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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de. Relações entre tecnologia e sustentabilidade da produção de milho em Sergipe a partir de indicadores biológicos da qualidade do solo. 2011. 85 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão. Orientador: Alceu Pedrotti; Coorientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais usos na comercialização da mandioca em 13 municípios da baixada cuiabana, Mato Grosso, Brasil. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais variedades de mandioca utilizadas em treze municípios do mato grosso: região da baixada cuiabana. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Atividade enzimática total como indicador de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Parâmetros da atividade biológica como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; GUIMARÃES, R. M. Urease e nitrogênio da biomassa microbiana como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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7.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; BARELLI, M. A. A.; REIS, J. C. dos; DUARTE, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; SILVA, L. G. de O. O uso da mandioca e caracterização do sistema de produção da farinha na Baixada Cuiabana, Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 3, p. 564-567.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de. Relações entre tecnologia e sustentabilidade da produção de milho em Sergipe a partir de indicadores biológicos da qualidade do solo. 2011. 85 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristovão. Orientador: Alceu Pedrotti; Coorientador: Enderson Petrônio de Brito Ferreira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais usos na comercialização da mandioca em 13 municípios da baixada cuiabana, Mato Grosso, Brasil. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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3.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A. Principais variedades de mandioca utilizadas em treze municípios do mato grosso: região da baixada cuiabana. Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 465, 2018. Resumo apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Atividade enzimática total como indicador de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C. Parâmetros da atividade biológica como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; GUIMARÃES, R. M. Urease e nitrogênio da biomassa microbiana como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; BARELLI, M. A. A.; REIS, J. C. dos; DUARTE, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; SILVA, L. G. de O. O uso da mandioca e caracterização do sistema de produção da farinha na Baixada Cuiabana, Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 3, p. 564-567.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.
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